Cibi fermentati

Siamo felici di invitarvi al frizzantissimo…
Corso teorico pratico sulla fermentazione e gli alimenti probiotici

corso.fermentazioni

DOMENICA 27 AGOSTO, DALLE 9.00 ALLE 18.00 PRESSO LA SEDE DEGLI SCOUT DIETRO LA CHIESA DI S. MARIA A SANTORSO (VI)
Attraverso la fermentazione si possono ottenere cibi più digeribili e sicuri che rinforzano il nostro sistema immunitario e in più ci forniscono gli enzimi necessari per la digestione e il buon funzionamento dell’organismo. Scopriremo assieme come preparare CRAUTI, GIARDINIERA IN SALAMOIA, KIMCHI (RICETTA KOREANA DI VERDURE SPEZIATE FERMENTATE), KOMBUCHA E DOSA (PIADINA A BASE DI RISO FERMENTATO).
COSTO : 60 euro + 5 euro ( tessera associativa di santorso in transizione)
Docente: Carlo Nesler, esperto di fermentazioni e fondatore della cibofficina microbiotica
Per iscrizioni e informazioni mandare una mail a: santorsointransizione@gmail.com

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